Corso Mangimistica

Categorie: 

Vista assonometrica 001-12.00.00

Fattori tecnico-nutrizionali che influenzano e derivano dalla produzione industriale degli alimenti per animali da reddito, in particolare monogastrici

9, 23 settembre dalle 14.00 alle 18.00
La Meccanica Srl | Via Padre Nicolini, 10, Facca, Cittadella (Pd)
Imparare a conoscere le necessità spesso contrastanti della nutrizione animale e della produzione industriale di alimenti (progettazione, gestione, etc.).
  • Brief introduction on different physiology of digestion in monogastric and polygastric animals
  • Type of feeds (mash or pellet)
  • Why use pelleting and pellet vs. mash advantages
  • Factors influencing pellet quality
  • Formulation of feeds and its influence on pellet quality
  • Grinding of feed and influence on pellet quality
  • Conditioning of feed and its influence on pellet quality
  • Pelleting of feed and influence on pellet quality
  • Cooling of feed and influence on pellet quality
  • Extended conditioning and effect on microbiological quality of feed
  • Pathogen control by using an extended conditioning trough the Sanitizer
Persone afferenti all’ambito tecnico e commerciale deputate alla progettazione, promozione, ed installazione di singoli macchinari e linee complete per produzione di alimenti per animali.

Il pagamento dovrà essere effettuato a conferma del corso tramite:

  • Bonifico bancario alle seguenti coordinate Lamec Italia srl Banca Monte dei Paschi di Siena Ag. di Cittadella IBAN IT89Y0103062523000001467789
  • Prestito d’onore: al fine di favorire e promuovere la formazione dei giovani che si approcciano al mercato del lavoro è prevista la possibilità di finanziare il costo del percorso formativo tramite un “prestito d’onore”, che sarà possibile restituire con rateazione mensile per i giovani di età compresa tra i 18 e 25 anni.

Partner: lameccanica-logo2

Lecturer

lmspace-user-admin